Talleres Cortos

Programa que permite que los participantes adquieran las bases necesarias para desarrollar destrezas en poco tiempo en un área específica.

TALLERES DE COCINA

Debes inscribirte en la Oficina de Bienestar Universitario para asegurar el cupo en los talleres en que deseas participar. (Valor por taller $8.000).

Miércoles y Jueves 6:00 p.m. a 8:00 p.m. Salón 202 I

  • 8 y 9 de agosto (Cocina vegetariana) Hamburguesas.
  • 15 y 16 de agosto (Cocina vegetariana).
    Cazuela de quinua con crema de coco.
  • 22 y 23 de agosto (Cocina vegetariana).
    Verduras Chop Suey y empanadillas chinas “Jiaozi”.
  • 29 y 30 de agosto Cocina española (Fideua y paella).
  • 5 y 6 de septiembre Sandwichs (Al gratín y doble).
  • 12 y 13 de septiembre Cocina mexicana.
    (Quesadillas, tacos al pastor y burritos).
  • 19 y 20 de septiembre Cupcakes.
    (Chocolate, frutos rojos y vainilla con salsa de maracuyá).
  • 26 y 27 de septiembre Menú saludable.
    (Papa Ana, lomo de cerdo claveteado con salsa de frutos rojos y ensalada florentina).