Conferencistas

Supply Chain:

jacobo alvarez21. Jacobo Alberto Álvarez Lastra - Colombia

- Magíster en Administración
- Maestro en artes culinarias
- Fundador de la cadena de repostería más exitosa e innovadora de Colombia : “DON JACOBO POSTRES Y PONQUES”

 

 

luis alberto campos22. Luis Alberto Campos - México

- Ingeniero Industrial y de Sistemas
- Gte. Regional de Logística para Centroamérica, Colombia, Venezuela y Ecuador - Grupo Bimbo
- 25 años de experiencia en empresas del sector alimenticio dentro de las áreas de Manufactura, Logística, Abastecimiento y Distribución Nacional, en posiciones ejecutivas y gerenciales.

  

Estandarización del proceso productivo:

german quintana21. Germán Darío Quintana - Colombia

- MicroMaster en Supply Chain Management (MIT)
- Antigüo Jefe Nacional de Control y Excelencia Operacional – Multinacional de catering
- 12 años de experiencia en operaciones, mejoramiento continuo y estandarización en compañías de consumo masivo, alimentos y restaurantes.

 

 

baltazar fitzs22. Baltazar Fitz - México

- Ingeniero Industrial y de Sistemas
- Director de Operaciones - Frito-Lay, PepsiCo
- Profesional con experiencia en áreas de operación, responsable de producción, mantenimiento, calidad, EHS, Ingeniería, mejora continua y almacén en Frito - Lay (Sabritas)

 

Calidad:

santiago orozco21. Santiago Orozco - Colombia

- Magister en Salud Pública y formación Administrativa y Técnica
- Condecorado con el II PREMIO ACTA (ASOCIACIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS)
- Su experiencia de 41 años en el Área de alimentos se enfoca hacia las deficiencias de Micronutrientes, Fortificación de Alimentos de Consumo básico, la elaboración de la Legislación Sanitaria Colombiana, la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura -BPM- e implementación del Sistema de inocuidad -HACCP- en la Industria de Alimentos en Colombia y Latinoamérica.

 

juan odar22. Juan Renato Odar - Perú

- Ingeniero en Industrias Alimentarias
- Consultor Senior – Grupo FS SAC
- 15 años de experiencia en la implementación de sistemas HACCP y sistemas de        gestión de inocuidad.  Especialista en Gestión de Calidad y Productividad, con experiencia en el diseño, implementación y auditoria de Sistemas integrados.

 

Hugo Gutierrez2

3. Hugo Gutierrez - Estados Unidos

- Ingeniero Industrial con especialización en Top & Global management
- Vice President, Quality, Food Safety, and Regulatory Affairs -The Hershey Company
- 20 años de experiencia, provee liderazgo a los programas globales de calidad de alimentos, seguridad alimentaria y regulaciones de Hershey, además de la implementación de programas 6 sigma. Recientemente, se le ha dado el desafío de construir un equipo de Aprendizaje y Desarrollo de la Cadena de Suministro para la compañía