Volver

Ingredientes naturales

especializados para el desarrollo de productos que marcan diferencia por su origen, funcionalidad e impacto.

Contacto

Guillermo Montoya, Ph.D.

Director

Líder: Extracción y caracterización de ingredientes naturales.

glmontoya@icesi.edu.co

PBX: +57(2) 555-2334 ext. 8557

Constain Salamanca, Ph.D.

Líder: Diseño y formulación para una amplia diversidad de aplicaciones.

chsalamanca@icesi.edu.co

PBX: +57(2) 555-2334 ext. 8076

Objetivos

herramienta1

Objetivos

  • Mejorar la cantidad y calidad estable de producción de ingredientes naturales, mediante el uso de la biotecnología, conservando y aprovechando de forma sostenible los recursos biológicos renovables.
  • Optimizar procesos de extracción a diferentes escalas transferibles a la industria.
  • Caracterizar ingredientes naturales empleando y adaptando tecnologías de alta calidad y de última generación.
  • Diseñar formulaciones con ingredientes naturales estándar de clase mundial.
  • Evaluar la estabilidad, inocuidad, seguridad y efectividad de ingredientes naturales y formulaciones.
herramienta2

Líneas de trabajo e Investigación

  • Fuentes estandarizadas de ingredientes naturales.
  • Extracción y caracterización de ingredientes naturales.
  • Diseño y formulación para una amplia diversidad de aplicaciones.
Dona Aquí
Icesivirtual
Becas y financiación