(untitled) (Estudios Gerenciales, 2013)
El presente caso de estudio tiene por objetivo consolidar el proceso de redefinición de la arquitectura de lamarca Carvajal y la de sus empresas, a través del cual busca convertirse en un conglomerado competitivoen entornos exigentes, atraer nuevos inversionistas y posicionarse como una multinacional que generavalor para sus accionistas. Lo anterior implica la refocalización y la rentabilización de sus actuales negociosen las diferentes geografías, de la mano con un cambio de marca que refleje esa transformación y fortalezcasu posicionamiento en el mercado global. El presente estudio está basado en entrevistas en profundidad yfuentes secundarias compuestas por datos de la organización y estudios que fueron realizados por firmasconsultoras contratadas por la Carvajal.