(untitled) (Estudios Gerenciales, 2005)
El presente artículo muestra una propuestade modelo de evaluación degestión aplicable a las empresas industrialesdel subsector de empaquesy envases plásticos, producto de investigaciónteórica y de campo, comoavance del proyecto de investigacióntitulado Modelos de evaluación degestión, que se realiza dentro del Grupode Investigación en Contabilidad,Finanzas y Gestión Pública.Este avance de investigación correspondeal estudio efectuado en empresasdel subsector, en el Valle del Cauca,subsector que fue seleccionado yaque representa más del 52 porciento de la producciónnacional.