PRESENTE Y FUTURO DEL CANAL TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE CALI (Estudios Gerenciales, 2001)
El artículo muestra la importancia del canal tradicional en la distribución de productos de consumo masivo en la ciudad de Cali y le brinda al lector elementos para el diseño de estrategias efectivas para llegar a sus mercados.