El error como eximente de la responsabilidad penal en Colombia - Echeverry Enciso, Yecid (Precedente Revista Jurídica, 2013)
El artículo pretende analizar la forma en que el legislador colombiano, la jurisprudencia y la doctrina nacionales, han abordado el error como eximente de responsabilidad penal. Al mismo tiempo, y de conformidad con las teorías de la culpabilidad dominantes, propone unos criterios que orientan su evaluación a efectos de determinar, en cada caso, si se trata de un error vencible o invencible, así como las respectivas consecuencias que se derivan de su comisión.