El crimen de herejía y su represión inquisitorial - Álvarez Díaz, Elisa (Precedente Revista Jurídica, 2018)
Reseña de libro: Sánchez-Lauro, Sixto (2017). El crimen de herejía y su represión inquisitorial. Doctrina y praxis en Domingo de Soto. Barcelona: Universitat Pompeu Fabra.