La vigencia del “problema negro” - Aparicio, Jorge Luis (Revista CS, 2014)
Reseña del libro:W.E.B. DuBois, El Negro de Filadelfia. Un estudio social. [Traducción de Sally Mizrachi,Pedro Quintín Quilez y Sonia Muñoz]. Archivos del Índice, Cali, 2013, 381 pp.