Intervención social y el debate sobre lo público - Pilar Acosta, Maria del (Revista CS, 2015)
Reseña del libro:Grupo de Intervención y Responsabilidad Social (2014). Intervención social y el debate sobre lo público: reflexiones conceptuales y casos locales. Colección "El Sur es Cielo Roto", No. 9. Cali, Colombia: Universidad Icesi, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. 258 pp.