La historia literaria colombiana a través de la teoría de los campos - Van Der Huck Arias, Felipe (Revista CS, 2017)
Reseña del libro:Paura Andrea Marín Colorado (2016). Novela, autonomía literaria y profesionalización del escritor en Colombia (1926-1970). Medellín: La Carreta Editores.