Tradición musical y coleccionismo virtual en Cali: El caso de los blogs de salsa - Triana Angel, Natalia (Revista CS, 2012)
Una 'nueva' y creciente población de escuchas y coleccionistas de salsa se abre paso en Cali: los bloggers. A través del uso masivo de internet, y gracias a las dinámicas de circulación y atesoramiento de material musical en formato digital, los sujetos y las prácticas del consumo de ritmos afrocaribeños han comenzado a cambiar drásticamente. Este artículo explora, mediante ejercicios etnográficos y cartográficos, de qué forma los 'nuevos coleccionistas' o bloggers, mediante la utilización de los medios de comunicación virtuales, crean o producen mecanismos que continúan la tradición musical de la salsa en Cali.