Estar vivo: Ensayos sobre el movimiento, conocimiento y descripción - Jaramillo Buenaventura, Enrique (Revista CS, 2014)
Reseña del libro:Ingold, Tim. (2011). Being Alive: Essays on Movement, Knowledge, and Description.London: Routledge. 270 pp.