En la variedad está el gusto. El feminismo, entre la pluralidad y la reafirmación de los compromisos comunes - Granados Barco, Adriana (Revista CS, 2016)
El siguiente artículo se aproxima a los caminos recorridos por las políticas feministas en distintos momentos históricos, con la intención; por un lado, de generar posicionamientos en relación a la actualidad de un movimiento feminista plural que ha provocado críticas y autocríticas; por otro lado, reexaminar conceptos claves, de múltiples modelos de lucha contra la desigualdad y de la configuración de un sujeto del feminismo para nada homogéneo. En este sentido, se proponen reflexiones dirigidas a resaltar aquellos núcleos comunes que han sido y siguen siendo continuidades en un ambiente de rupturas, reconociendo la validez política que conservan hoy como compromisos compartidos y la pertinencia que tienen en las realidades latinoamericanas.