Los jóvenes de las barras ultras de Colombia - Castro Lozano, John Alexander (Revista CS, 2017)
Reseña del libro:Londoño, Jhon(2015). Juventud sin oportunidades. Las barras ultras: un paradigma de indolencia estatal. Armenia: Kinesis. 274 pp.