Anotaciones sobre la escritura de lo político - Schultze-Kraft, Markus (Revista CS, 2009)
Escribir bien sobre lo político es una forma de arte. Hoy, pocos escritores entienden el significado de esta premisa. Constantemente nos enfrentamos a artículos, ensayos, informes y libros mediocres y sesgados que pretenden ser “políticos” y “científicos”, pero que en realidad son expresiones de sensacionalismo y confusión ideológica o de falta de conocimiento empírico del autor, y generalmente de perspectiva.