(untitled) (Revista Lecciones Vitales, 2024)
El propósito de este escrito es el indagar si en las políticas públicas de alimentación y de cuidado, en Bogotá, existen puntos de convergencia de acciones distritales, encaminadas en mejorar la seguridad alimentaria genuina y contribuyen a reducir, reconocer y redistribuir las labores del cuidado relacionadas con la alimentación. Para ello, se realizó una revisión documental de los programas de ambas políticas, sus objetivos y estrategias de acción, con el fin de señalar programas en los que se evidencia una articulación y se noten los vacíos, con el fin de realizar recomendaciones para el fortalecimiento de ambas.