(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Reseña del siguiente libro:MARTÍN-BARBERO, Jesús (2005). “Poner este roto país a comunicar”. En: Revista Signo y Pensamiento, Vol. XXIV, Núm. 46, Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. 163-169 pp