(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2016)
Este artículo presenta los hallazgos de un proyecto investigativo en torno a la formulación de la política pública para la población LGBT local entre septiembre y noviembre de 2013. De esta forma se pretendió indagar acerca de las percepciones de la población LGBT sobre dicha política pública, la cual se ha desarrollado entre manifestaciones de resistencia de aquellos directamente afectados como de acciones institucionales para ejecutar su formulación.