Los Objetivos de Desarrollo del Milenio y la revolución de datos [Entrevista a Ivo Havinga] (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Entrevista a Ivo Havinga.Jefe de la División de Estadística del Departamento de Asuntos Económicos y Sociales (DAES) de la Organización de las Naciones Unidas