Este tipo de cultivo no se puede usar para todas las hortalizas, porque algunas necesitan nutrientes especiales para su buen desarrollo. Esos nutrientes no los pueden obtener solo del agua y por eso en algunos casos (como el del frÃjol) se usa agua nutritiva que contenga una concentración adecuada de N,P,K (nitógeno, fósfor, potasio)
Lo que me vengo prenguntando, desde que empezo el semestre viendo produccion mas limpia y ecoeficiencia, es porque conociendo formas de produccion mas sostenibles y que al mismo tiempo son sustentables, no se incentiva y se motiva mas a este tipo de produccion. En el tema del medio ambiente tambien hay muchos factores que son mas publicitarios. El interes propio ha primado antes que el interes general, y cambiar este paradigma es la dificultad con la que nos encontramos para desarrollar procesos sostenibles y sustentables.
octubre 28th, 2008 at 21:41
Este tipo de cultivo no se puede usar para todas las hortalizas, porque algunas necesitan nutrientes especiales para su buen desarrollo. Esos nutrientes no los pueden obtener solo del agua y por eso en algunos casos (como el del frÃjol) se usa agua nutritiva que contenga una concentración adecuada de N,P,K (nitógeno, fósfor, potasio)
octubre 31st, 2008 at 12:45
Lo que me vengo prenguntando, desde que empezo el semestre viendo produccion mas limpia y ecoeficiencia, es porque conociendo formas de produccion mas sostenibles y que al mismo tiempo son sustentables, no se incentiva y se motiva mas a este tipo de produccion. En el tema del medio ambiente tambien hay muchos factores que son mas publicitarios. El interes propio ha primado antes que el interes general, y cambiar este paradigma es la dificultad con la que nos encontramos para desarrollar procesos sostenibles y sustentables.