Título que otorga
Curso de Cocina Navideña
¿Sueñas con sorprender a tus seres queridos con una cena navideña increíble, pero sin complicaciones? Este curso está diseñado para ti. Aprenderás platos navideños típicos de la cocina colombiana y postres que enamorarán a tus invitados, mientras desarrollas habilidades culinarias y creatividad.
Título que otorga: Curso de Cocina Navideña
Duración: 24 horas
Modalidad: Presencial
Valor de la matrícula: $1.319.500
Fecha de inicio: 10 de diciembre 2025
Horario: Miércoles y viernes 6:00 p.m. a 9 p.m.
Sábados 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 5 p.m.
Nota: Los posibles cambios en la programación inicial (fechas, horarios, docentes) se comunicarán oportunamente a los estudiantes.
Certificable: Al estudiante se le entregará un certificado de asistencia si cumple con 80% del total de horas del programa.
Título que otorga
Curso de Cocina Navideña
Duración
24 horas
Modalidad
Presencial
Valor de la matrícula
$1.319.500
Fecha de inicio
10 de diciembre 2025
Horario
Miércoles y viernes 6:00 p.m. a 9 p.m.
Sábados 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 5 p.m.
Nota
Los posibles cambios en la programación inicial (fechas, horarios, docentes) se comunicarán oportunamente a los estudiantes.
Certificable
Al estudiante se le entregará un certificado de asistencia si cumple con 80% del total de horas del programa.
Modulo 1: Salsas y vinagretas
Los aderezos son esos acompañantes que pueden convertir un plato sencillo en una experiencia de sabor completamente diferente.
Subtemas: salsa de piña, frutos rojos, vinagreta francesa.
Modulo 2: acompañantes y ensaladas
El mejor acompañante para tus platos principales, agiles, versátiles y deliciosos. Estos acompañantes le aportan presencia a tu plato sin opacar el componente principal del mismo.
Subtemas: arroz primavera, ensalada dulce de piña.
Modulo 3: cocina tradicional
Un plato fuerte se caracteriza por sus sabores inconfundibles, capaces de recordarnos la esencia de lo nuestro. Es el toque que destaca una cena común de un evento inolvidable.
Subtemas: rollos de pollo, tamales vallunos.
Modulo 4: postres y dulces
El placer no debe ser culposo, por eso elegimos los postres típicos para compartir con nuestros seres queridos sin remordimiento.
Subtemas: manjar blanco, arroz con leche, torta de chocolate.
Modulo 5: montaje cena navideña
Eleva la creatividad al siguiente nivel con una construcción que te representa y pones a prueba las habilidades adquiridas.
Subtemas: Presentación final por grupos.
Campos marcados con* son obligatorios

Pronto te enviaremos la información solicitada.
24 horas
$1.319.500 Valor de la Matrícula
Gestora comercial
Estoy aquí para ayudarte, guiar tu elección y proporcionarte la información que necesitas.
También puedes escribirme y te brindaré asesoría personalizada
Quiero asesoría