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Conoce más sobre el programa

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¿De qué se trata el programa?

¿Sueñas con sorprender a tus seres queridos con una cena navideña increíble, pero sin complicaciones? Este curso está diseñado para ti. Aprenderás platos navideños típicos de la cocina colombiana y postres que enamorarán a tus invitados, mientras desarrollas habilidades culinarias y creatividad.

Detalles del programa

Título que otorga: Curso de Cocina Navideña

Duración: 24 horas

Modalidad: Presencial

Valor de la matrícula: $1.319.500

Fecha de inicio: 10 de diciembre 2025

Horario: Miércoles y viernes 6:00 p.m. a 9 p.m.

Sábados 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 5 p.m.

Nota: Los posibles cambios en la programación inicial (fechas, horarios, docentes) se comunicarán oportunamente a los estudiantes.

Certificable: Al estudiante se le entregará un certificado de asistencia si cumple con 80% del total de horas del programa.

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Título que otorga

Curso de Cocina Navideña

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Duración

24 horas

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Modalidad

Presencial

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Valor de la matrícula

$1.319.500

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Fecha de inicio

10 de diciembre 2025

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Horario

Miércoles y viernes 6:00 p.m. a 9 p.m.

Sábados 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 5 p.m.

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Nota

Los posibles cambios en la programación inicial (fechas, horarios, docentes) se comunicarán oportunamente a los estudiantes.

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Certificable

Al estudiante se le entregará un certificado de asistencia si cumple con 80% del total de horas del programa.

Contenido


Modulo 1: Salsas y vinagretas

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Los aderezos son esos acompañantes que pueden convertir un plato sencillo en una experiencia de sabor completamente diferente.

 

Subtemas: salsa de piña, frutos rojos, vinagreta francesa.


Modulo 2: acompañantes y ensaladas

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El mejor acompañante para tus platos principales, agiles, versátiles y deliciosos. Estos acompañantes le aportan presencia a tu plato sin opacar el componente principal del mismo.

 

Subtemas: arroz primavera, ensalada dulce de piña.


Modulo 3: cocina tradicional

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Un plato fuerte se caracteriza por sus sabores inconfundibles, capaces de recordarnos la esencia de lo nuestro. Es el toque que destaca una cena común de un evento inolvidable.

 

Subtemas: rollos de pollo, tamales vallunos.


Modulo 4: postres y dulces

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El placer no debe ser culposo, por eso elegimos los postres típicos para compartir con nuestros seres queridos sin remordimiento.

 

Subtemas: manjar blanco, arroz con leche, torta de chocolate.


Modulo 5: montaje cena navideña

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Eleva la creatividad al siguiente nivel con una construcción que te representa y pones a prueba las habilidades adquiridas.

 

Subtemas: Presentación final por grupos.


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