09 de Junio de 2023
36 horas
$3.553.000
$3.553.000 incluido impuesto procultura
Descuento pronto pago al 19 mayo 2023 $2.853.000 incluido impuesto procultura
De aficionado a experto: Conviértete en un maestro de las bebidas fermentadas con nosotros
La producción de bebidas fermentadas en Colombia presenta alta demanda, y es creciente el número de emprendimientos, microempresas, e incluso industrias de mayor escala, que enfocan sus esfuerzos al lanzamiento de nuevas marcas y productos. Sin embargo, la falta de tecnificación en los diferentes procesos conlleva a productos poco estandarizados y con problemas de contaminación y/o baja rentabilidad económica. En este sentido, el curso de producción de bebidas fermentadas pretende fortalecer las técnicas empleadas y buenos procesos de manufactura relacionados con fermentaciones alcohólicas, incluyendo: cervezas, vinos, kéfir, kombucha, entre otros.
Esta es una oportunidad única para emprendedores e investigadores interesados en la ampliación de su portafolio de productos fermentados. No solamente para atender la producción de bebidas tradicionales tales como cerveza y vino, como también bebidas actualmente en auge, tales como kéfir y kombucha, que prometen éxito comercial en el país.
Esta certificación está dirigida a emprendedores que usen fermentación para el desarrollo de bebidas, incluyendo cerveceros, productores de vino, kombucha, kéfir, entre otros. También profesionales y académicos relacionados con el área, tales como biólogos, microbiólogos, químicos, ingenieros bioquímicos, ingenieros químicos, ingenieros de alimentos, entre otros.
Semipresencial
Viernes de 6:00 a 8:00 p. m. y sábado de 9:00 a 11:00 a. m.
Los cambios eventuales que se puedan presentar en la programación inicial (fechas, horarios, docentes) serán informados, oportunamente, a los estudiantes.