Tecnología de Alta Presión para una Industria Alimentaria de Alto Rendimiento
Esta certificación tratará sobre el uso de la tecnología de alta presión en procesos agroalimentarios como alternativa innovadora a la solución de problemas en esta industria. Algunas aplicaciones de esta tecnología son: la conservación de alimentos, extracción de compuestos, transformación de productos, hidrólisis, reacciones enzimáticas, microencapsulado, entre otros.
Oferta de valor:
Con nuestra certificación conocerás una tecnología de procesamiento alimentario innovadora que puede ser implementada progresivamente en las industrias, para atender a las tendencias del mercado actual (en beneficio de las industrias) y promover procesos más limpios y sostenibles. Además, no solo obtendrás conocimientos técnicos y científicos sobre las tecnologías de la alta presión en la industria de alimentos, sino que podrás tener la habilidad en:
- Proponer adaptaciones en los procesos de transformación convencional que resulten en mayor eficiencia, rendimiento y calidad del producto (valor agregado).
- Diseñar y desarrollar nuevos procesos utilizando las tecnologías de alta presión para obtener nuevos productos a partir de fuentes alternativas o subutilizadas (incluso residuos) de las propias industrias agroalimentarias.
¿Por qué realizar esta certificación?
Nuestra certificación en tecnología de alta presión te sumergirá en un mundo donde los alimentos saludables, naturales y nutritivos son protagonistas. Descubarás cómo revolucionar la industria alimentaria mediante procesos innovadores y adaptándolo a las exigencias del mercado actual.