30 de Agosto de 2023
4 meses
2.842.000
$2.842.000 incluido impuesto procultura
Primer pronto pago: Pague $2.282.000 antes del 16 de agosto 2023
Tecnología de Alta Presión para una Industria Alimentaria de Alto Rendimiento
Esta certificación tratará sobre el uso de la tecnología de alta presión en procesos agroalimentarios como alternativa innovadora a la solución de problemas en esta industria. Algunas aplicaciones de esta tecnología son: la conservación de alimentos, extracción de compuestos, transformación de productos, hidrólisis, reacciones enzimáticas, microencapsulado, entre otros.
Oferta de valor:
Con nuestra certificación conocerás una tecnología de procesamiento alimentario innovadora que puede ser implementada progresivamente en las industrias, para atender a las tendencias del mercado actual (en beneficio de las industrias) y promover procesos más limpios y sostenibles. Además, no solo obtendrás conocimientos técnicos y científicos sobre las tecnologías de la alta presión en la industria de alimentos, sino que podrás tener la habilidad en:
¿Por qué realizar esta certificación?
Nuestra certificación en tecnología de alta presión te sumergirá en un mundo donde los alimentos saludables, naturales y nutritivos son protagonistas. Descubarás cómo revolucionar la industria alimentaria mediante procesos innovadores y adaptándolo a las exigencias del mercado actual.
Profesionales que trabajan en la industria agroalimentaria; supervisores, líderes de proceso, integrantes de los departamentos de desarrollo e innovación industrial, al igual que investigadores del sector y estudiantes de postgrado en las áreas de ingeniería (alimentos, agroindustria, bioquímica, química, industrial), nutrición, ciencia de alimentos, entre otros.
Semipresencial
Jueves de 5:30 p.m. a 8:00 p. m.
Los cambios eventuales que se puedan presentar en la programación inicial (fechas, horarios, docentes) serán informados, oportunamente, a los estudiantes.