Egresada del programa de Ingeniera Industrial Magna Cum Laude, de la Universidad Icesi. Realizó su plan de empresa bajo la dirección del CDEE. Posterior a su carrera, María Fernanda estudió pastelería en Barcelona en Espai Sucre, una de las mejores escuelas de pastelerías de España. En el 2007 comenzó el apasionante camino del emprendimiento de la mano de su hermana María Paula Camargo, creando Ananda Taller Dulce. En 2008 es escogida por el programa Jóvenes con Empresa que el CDEE realizó en asocio de Comfandi y el BID, pare representar el Valle del Cauca y en el 2010 se certifica como Coach Ontológica con Newfield Corporation. En 2016 participa en el Programa Valle Impacta con la cámara de comercio de Cali. Hoy en día, es Gerente General de Ananda, una de las cadenas de pastelerías y panadería más destacadas en la región. Ananda cuentan con 12 puntos de venta y 45 empleados. Actualmente, esta Icesista es la encargada de liderar los proyectos de innovación de Ananda, y de articular las distintas áreas para cumplir los objetivos propuestos y continuar creciendo y consolidando la marca.

Noticias y eventos